ANSIEDADE E CALMA
Esta ansiedade safada,
Aperta o peito,
Espalma a alma,
Deixa nervosa, calada.
Esta espera, danada,
Tira a calma,
Trás um trauma,
Conduz parada, atada.
Tão perto,
Mas distante,
A fila, um instante.
Alguém não chegou,
Errante,
Do que sobrou.