(In) consequente
Meu ir sem ir foi uma estratégia infrutífera
Meu estar sem estar irrompeu outro dano
Fiquei sem estar, presença com abandono
Cultivei sementes de uma magoa mortífera
Escondi-me no mar como um ilha sonífera
Imaginei ver o verão logo após o outono
O inverno veio como meu senhor e dono
O frio do pesar mais uma estação prolífera
Negligente matei qualquer fio de Esperança
Fiz o caminho e alinhei as rodas do Destino
Cativo do que fiz, para mim não há fiança
Lancei, mas fui atingido pela minha lança
Parece-me agora que tudo foi um desatino
E dançamos finalmente nossa última dança