SONETO – Na certeza de que te amo – 09.01.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Na certeza de que te amo – 09.01.2022 (PRL)

 

 

 

 

A cada vez que repito que te amo,

mostras-me linda imagem em teu rosto,

e ao perceber que no fone te inflamo,

fico cheio de vida e de bom gosto...

 

Não, nunca o meu querer será suposto,

eu te adoro em verdade, e até reclamo,

tua ausência me deixa predisposto,

por confiar nos céus, sempre conclamo...

 

Por tua volta, e o bem que inda me reste,

sem teu regresso me inquieto e me aflijo,

que sare duma vez ou que minore...

 

Segurando no manto, que Deus veste,

na fé, que para sempre serei rijo,

peço por tudo que não nos ignore.

 

SilvaGusmão

Foto: GOOGLE

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.