SABOR DA POESIA

Eu amo a poesia pelo seu encanto

Pela razão da poética em seu ser

Sem me importar com o portanto

Se há prosas de tristura ou prazer

Eu amo a poesia na sua natureza

Na essência onde a ilusão estará

Sem pensar se há apenas pureza

Importa a magia e se assim será

Poesia é sensação, só saber tê-la

É sentimento caída duma estrela

É suspiro, oferta, a luz de um luar

Saber chorar, se é pra enternecer

Sorrir, quando a alegria é o viver

Compreender, sentir e degustar...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18’55”, 10, março, 2022 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/CN3ounKGWDs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/03/2022
Código do texto: T7469802
Classificação de conteúdo: seguro