LIBERDADE, AINDA QUE TARDIA.
Vamos fugir de vez desta cidade,
Dessa gente que não se respeita,
Que não se ama e não se aceita,
Vamos fugir dessa mediocridade.
Tome agora um banho de poesia,
Lave suas costas com fantasias,
Passe muita emoção nos cabelos,
Deixe escorrer da pele seus medos.
Nossa viagem será para os sonhos,
Que nos sonhos a gente realmente é,
Porque lá somos de fato o que somos.
E quem ainda não pode ser o que quer
Para não desagradar os seus donos,
Saiba que não há pomos onde não há fé.