Lágrimas não desaparecem!

A brisa do verão refrigera a alma

E o sopro do amor vem e acalma

Preenchendo o ser de esperança

Reflete a luz nos olhos da criança

Que apresenta o riso contagiante

De intensa felicidade indescritível

Por sentir que amar é interessante

Sabe que a alegria é o fato possível

Quem ama se orienta pelo sentimento

E nas asas da imaginação segue viagem

Sente a magia universal no pensamento

No amor, as lágrimas não desparecem

Percebe que a sensibilidade é intensa

O choro aparece com a emoção imensa

Com sua inspiração e talento, recebo a interação da poetisa Val Bernardino

Lindo pena lírico.

A melodia que vem do coração.

Choram gotejando as rosas

No jardim sem cerca

Pingando na relva seca

A essência espalhada. Tapete que recolhe o jardim

Chorando a murta pedindo chuva

Deixando pegadas no chão .

Adorei! Mui mui belo , parabéns!

Recebo com alegria, a interação inspirada da poetisa Cleir

Tem lágrimas de tristeza

Lágrimas de emoção

São respingos de limpeza

Todas saem do coração

Seu soneto ficou lindíssimo com versos de muito sentimento. Parabéns meu caro poeta Silvanio. Meu abraço e feliz tarde...

O poeta Olavo se apresenta com sua participação inspirada:

"As águas no meu rosto

Formam rios e nascentes

São lágrimas de desgosto

Por amor tão ausente. --

Interagindo consigo caro Silvanio, com meus aplausos e abraços.