SONETO AO MEU LEITOR
SONETO AO MEU LEITOR
Meu soneto transcendente
Penetra com todo amor
No cérebro transigente
No meu querido leitor
Como nato sonhador
Eu me sinto competente
Versejando com pendor
Para o meu leitor vigente
Meu pensamento faceto
Ao meu ouvinte eu remeto
Com muita tranquilidade
Fazendo verso erudito
Eu recebo o veredito
Do meu leitor de verdade.