SONETO
[09:21, 08/03/2
Outrora cantei repente
No casebre de Mãe Rosa
Morada maravilhosa
De gente humilde e decente
Naquele tosco ambiente
Eu cantava verso e prosa
Daquela gente garbosa
Eu fora sempre cliente
Hoje fico a meditar
Naquele modesto lar
Que bastante me acolheu
Aquele povo discreto
Desprezara o velho teto
E nunca mais apareceu