Quando a poeira sentar

Quando a poeira sentar

e, essa guerra terminar

a reconstrução começará

apesar da dor continuar

pelas grandes perdas

dessa intriga que, com toda certeza

na história ficará,

Quando a poeira sentar

esses que incrivelmente se odiaram

terão realmente, é claro,

voltarem à se falar,

por isso sempre vi e por essa razão digo,

apesar dos pesares, oro na realidade

pelos espíritos dos seres que se passaram,

Por terem perdido as suas preciosas vidas

devido a um conflito que acredito

se o bom senso tivesse sido exercido

claramente que poderia ter sido evitado

e essa fatalidade não ocorreria, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469635
Classificação de conteúdo: seguro