"QUE OS AMIGOS DE LUZ TRAGAM A PAZ"
PAZ E LUZ PARA A TERRA
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
O FURACÃO DA GUERRA
A guerra é como um grande furacão
Que vem destruindo tudo pelo caminho
Uma grande, forte tempestade de verão
Deixa sempre um rastro em cada ninho
Um vento tão louco e desgovernado
Mas que tem um homem determinando
Nem eventos natureza pode ser comparado
Pois muitas são bombas que vão trovejando
Um mar de trevas que causa tanto sofrimento
Pessoas apavoradas procurando o abrigo
Banho de sangue e toda sorte de perigo
A fome, miséria, insanos pensamentos
Não há como fugir do perverso inimigo
E nem sempre o governo, do povo é amigo
__________________________
INTERAÇÕES DOS AMIGOS POETAS
Recanto das Letras
qui., 10 de mar. 21:26 (há 11 horas)
para mim
10/03/22 21:26 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
A guerra que assola a terra//
Devastando a humanidade//
Nela o egoísmo enserra//
A sua atuação mais covarde!
02
DA POETISA CLEIR
Recanto das Letras
10 de mar. de 2022 23:07 (há 10 horas)
para mim
10/03/22 23:07 - Cleir
A guerra é algo triste_
Mata gente inocente/
Esse monstro inda persiste/
E o povo que aguente
///
Seu nome do ficou lindo apesar da tristeza que seus sábios versos relatam.
Parabéns minha linda amiga poetisa Norma .
Bjos azuis e flores...
03
TRAUMAS DA GUERRA
A GUERRA CAUSA DEPRESSÃO
TANTOS TRAUMAS E TRISTEZA
QUANTA DOR QUANTA DESTRUIÇÃO
ACABA COM A VIDA E SUA BELEZA
A GUERRA É REVOLTANTE
ATITUDES DE GOVERNOS CAPITALISTAS
SEM AMOR QUE É TÃO IMPORTANTE
GOVERNO QUE NÃO É HUMANISTA
A GUERRA É LUTA DE PODER
NEM SEMPRE O MOTIVO É LEGAL
GOVERNO DE EGOÍCOS QUERER
NÃO SE IMPORTA COM ARMA LETAL
(NORMA AP SILVEIRA DE MORAES)
04
Recanto das Letras
seg., 14 de mar. 20:15 (há 19 horas)
para mim
14/03/22 20:15 - Jacó Filho
A estupidez extrema,/
Leva à grande violência,/
Mesmo usando ciência,/
Vem a guerra e encena...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...