Pele cor de rumã

Curtindo o sol

grande parte desse dia passasses

e, graças ao bronzeador

cor de rumã ficastes,

Para, quando a noite chegar

ires com o teu amor jantar

e, depois de no restaurante jantares

ires até a boate dançar

Totalmente livre e linda

sempre a atenção atraindo

devido a tua bela cor, charme , fulgor e vigor

que tens de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469623
Classificação de conteúdo: seguro