SOZINHO
Quando estava sozinho
fui sentindo uma grande dor
o coração, estava sentindo
a falta de um grande amor.
É triste viver sozinho
parecendo abandonado
quando encontramos alguém
ficamos logo apaixonado.
Se esse, alguém encontrado
gosta de dá um carinho
a gente vai logo esquecer
o tempo, que estava sozinho.
É tão bom amar alguém
que nos traz felicidade
assim, a vida vai mais além.
Quando estamos numa boa
para sair, damos as mãos
isso faz bem ao coração.
Por isso é bom está, com
um grande amor lado a lado
e o coração, bem apaixonado.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de março de 2022