Avarento ser

A pior coisa que alguém pode ser

é, ser um ser totalmente avarento

até mesmo para si mesmo,

por assim lhe proibir de viver,

Especialmente quando esse ser

por ter condições poder

francamente o mundo conhecer

em vez de na ignorância viver,

Afinal de contas precisamos saber

que, vivemos apenas uma vida

dentre as múltiplas reencarnações que teremos

portanto sabendo disso,

Temos naturalmente de aproveitarmos

cada oportunidade que temos

nesse teatro onde o dinheiro

realmente nessa vida física tudo dita, de fato,

Porque sendo um avarento

não apenas perdestes o tempo

em que poderias aprender e ensinar

outros também as suas vidas gozar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469597
Classificação de conteúdo: seguro