Borboletas no jardim

Abismado fiquei

realmente mais uma vez

ao ver diversas borboletas

calmamente voando

e, as inúmeras flores

coloridas e perfumadas

naturalmente beijarem

mostrando-me assim

tanto amor como graça,

Porque calado estava

simplesmente admirando

esse jardim cujo encanto

verdadeiramente me cala

por radiantemente ver

tanto a beleza como o poder

existente na flora e fauna

que, comumente me encantam e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469578
Classificação de conteúdo: seguro