Mel

Mel que as abelhas produzem

e, que tanto gosto,

por isso com frutas como,

E até mesmo em carnes

como o fiambre ou a galinha

acho ser delicioso,

Mel que assim

provou com os tempos enfim

ser multifuncional,

Porque, além de ser usado

nos alimentos que comemos ou bebemos,

é também largamente usado como medicamento, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469568
Classificação de conteúdo: seguro