Talentos

O nosso país é repleto

de pessoas talentosas

literalmente por todos os lados da arte,

por isso francamente acho

ser realmente fantástico,

O que precisamos urgentemente fazer

para esses incríveis talentos

realmente não perder

é, naturalmente reconhecê-los

para que possam verdadeiramente crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469557
Classificação de conteúdo: seguro