Cascata

Que bela cascata

se encontra nesse lugar

cujas límpidas águas

correm lentamente sem parar,

Cascata discretamente localizada

dentre uma linda e rara flora

colorida e perfumada,

daí até mesmo as garças

Vêm até aqui para beberem

mas também se refrescarem

do calor intenso desse verão

com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469549
Classificação de conteúdo: seguro