A FORTALEZA DO AMOR (CPP)
A fortaleza do amor
“Com a força do amor que só o amor sabe dar””
O sentimento que existe mais abençoado
É nele que encontramos o jeito de valorizar
Todo comportamento por ele que é doado
No amor há sintonia com toda a criação
Em cada existir com sua singularidade
Deus está em cada tela, cada composição
Nossos olhos contemplam com felicidade
Essa força suprema que nos obriga crescer
E vamos marcando o compasso com sabedoria
O poeta consegue expressar em sua poesia
Em cada pétala, cada folha, em cada viver
A natureza canta em estilo a sua melodia
E os casais vivem felizes em harmonia
____________________
PAZ E LUZ
SUCESSO E AMOR
FELICIDADES MIL A TODOS