Contrastes

Talvez a Fé acresça, arde a Esperança, juntas

Nutrem a Caridade - o amor ao tema adita -

As normas de contrastes, a frese espivita

Como esbeltas virtudes, decentes perguntas.

Caminhar sobre pedras, sobre almas defuntas

E o salvador da vida - a dádiva bendita -

Remissiva palavra - a mais bonita -

De um pródigo destino:promessas assuntas.

Uma mesma palavra,que o tempo emblemático

Descreve opostas linhas, dissertando

Esses momentos expressivos de Louvor.

E em reposta as perguntas:tema carismático

Acalenta a linguagem, e de vez em quando...

Que assombreiam-se ao mundo, a Obra do Senhor!

Julio Moreira

CONTRASTES . POESIAS

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 10/03/2022
Código do texto: T7469403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.