Péssimo hábito

 

A desilusão tem um péssimo hábito

De atanazar a mente e o coração

De praticar o cruel, atroz desacato

Que é a dolorosa sombria solidão

 

É triste assistir dela a ascensão

Por impor a impotência que nos aflige

 Que nos deixa sem nenhuma ação

A mercê do sofrer que não se finge

 

Das inevitáveis, e úteis reflexões

Fases e mais fases de introspecções

Que nos leva sempre se resguardar

 

Por um período por algum tempo

Para que se supere os contratempos

 Querem somente na fossa nos jogar

 

Valdomiro Da Costa 08/03/2022

 

 

Interação

 

 

Desilusão

 

Desilusão só machuca o coração,

nele abre, abre, nele uma ferida,

que não cicatriza, não,

arruína , arruína tua vida.

 

Desisti, o amor é uma quimera,

que me acena com a varinha de condão,

mas no fim eu vou ver o que me espera.

 

Era um sonho alegre e bem risonho,

como os versos que eu faço e componho.

 

Porém eu, dei foi com a cara no chão.

 

HLuna 10/03/2022

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7469372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.