Palavras de otimismo
Nada melhor para o dia começar
Com palavras otimistas nosso dia dizer
Além de muito bem nos fazer
Podemos outras pessoas contagiar
Sempre nos ajuda a seguir adiante
Palavras que fortaleçam nossa fé
Para que possamos continuar de pé
Assim se começa um dia mais
Palavras otimistas tente sempre falar
Mesmo as coisas estando dificeis
Para que melhores possam se tornar