O TEMPO E O AMOR...
O amor que por ti tenho,
Embora seja de longo tempo,
Parece que foi de agora,
E a cada manhã se renova.
Brigamos e depois, nada!
Rimos juntos e vivemos,
E por seres minha amada,
Rimos e ainda riremos.
Esqueço tudo, e me abraças,
E nosso amor, em estado de graça,
Nos mostra o caminho do consenso.
E nesse ritmo o amor nos traça,
Mãos dadas no meio da praça,
Em amor antigo, porém intenso.