INDIGESTO
Antes eu fosse cego pra não ver
as cenas degradantes ora em voga,
nas quais o ser humano tem prazer
de desumanizar, e a vida joga...
às favas, como se fosse uma droga
princípios e valores, sem saber
no que resulta, pois sequer dialoga,
e a gente passa a ser um ser sem ser.
Contrapartida temos que engolir
violações gerais por tão vil gesto
e muita coisa mais que está por vir;
a guerra é uma delas, eu protesto!
Pior de tudo é ter que digerir
esse tamanho sapo mui indigesto!
Grato, belíssima interação:
PREVISÃO
Que os anjos, também os santos,
possam a nós proteger,
engolir um sapo enquanto
a banda passa sem ver.
Na verdade não vê nada,
pois canta coisas de amor
de olho na passarada.
A diferença é gritante,
pra não dizer - aviltante.
Só prevejo muita dor.
(HLuna)