Vida moderna

Devido a nossa natural evolução

seguimos as nossas vidas

como se fossemos robôs,

sempre olhando para o relógio

mas, não mais aquele de outrora

que colocávamos em nosso pulso,

porque agora temos o celular

e com ele nos interligamos sem parar,

Comunicação que assim se tornou

totalmente conveniente

graças à evolução

tecnológica obviamente,

pois nos permite sair sempre

de carro para o escritório

e, as vezes até mesmo de helicóptero,

sem falar nas convenções virtuais

Que os satélites imensamente ajudam

por serem inteligentes e capazes

de automaticamente transmitirem imagens, sons e muito mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7469083
Classificação de conteúdo: seguro