Glórias

Por toda a nossa História

procuramos sempre as glórias

apesar das custas sempre,

Porque se cuidadosamente analisarmos

tudo aquilo que fizemos

para essas glórias ganharmos,

Então claramente veremos

que muitas só conseguimos

graças as terríveis forças

Para alcançarmos esse objetivo,

por essa razão afirmo,

essas glórias são inglórias

Daí realmente deveríamos

devido as terríveis violências

da nossa sangrenta história detalhadamente contar

Como, de fato obtivemos essas glórias

ao preço de vidas preciosas

que insistimos nessa obsessão matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7469067
Classificação de conteúdo: seguro