Bar da esquina

Situado no bairro da Penha

e, bem pertinho da rua Conde de Agrolongo,

um velho português possuía

na mesma rua dois bares

que na realidade

jogos de futebol se via

através de um telão

colocado em cada uma de suas propriedades,

Certa vez realmente faminto

por já se aproximar das duas horas

de uma belíssima tarde

fui forçado a improvisar

o que seria o almoço

e, portanto com muito gosto

dois sanduíches de carne comer

acompanhado com umas batatinhas

Com duas coca=colas

perante muita animação

por causa do clássico entre flamengo e vasco

qual, terminou empatadoe, por não gostar de nenhum

por ser um alegre tricolor

na realidade não liguei

pois não me interessei,

apesar de ao longe ver gente brigando quando o jogo terminou

Exatamente no bar da esquina onde estive e saboriei

uma comida de esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7468977
Classificação de conteúdo: seguro