A fúria dos ventos

Vi abismado na televisão

um grande tormento vivido

por habitantes que insistem

nessa área americana morar

apesar dos tornados quase diários

realizados nesse lugar

e, muitas vezes fora do seu tempo, de fato,

Revelando assim a fúria dos ventos

que, sem lamentos

tanto destrói como fere e mata

seres que por estarem em seu caminho

terão de aguentar as amarguras

causadas pela fúria dos ventos

que danos causam além dos lamentos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7468955
Classificação de conteúdo: seguro