A ponte do amor

Nesse imenso parque

controlado pelo Estado

e, que pagamos para entrarmos

se não somos membro, de fato,

existe mais ou menos no seu centro

um pequeno lago e uma estreita ponte

por seus visitantes intitulada

como ponte do amor,

Nela só trafega pedestres

e, aqueles que trazem bicicletas

ou vêm em suas motocicletas

têm de deixarem nos estacionamentos

localizados em ambos lados das margens,

porque nessa belíssima ponte

construída em aço e madeira

ee, elegantemente pintada de vermelha,

Famílias inteiras vêm

para filmarem, fotografarem, pintarem

escreverem ou simplesmente admirarem

tanto a enorme beleza existente nesse parque

como também livremente se beijarem

e, assim, eloquentemente renovarem

as suas alianças na paz e segurança

nessa linda ponte do amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7468946
Classificação de conteúdo: seguro