Búzios do mar

Caminhando nessa praia

de areia branca e fina,

sinto os meus pés repentinamente se molharem

pelas mornas águas desse mar

de verdadeiramente grande beldade,

Para de repente achar

belos búzios trazidos

pelas ondas que hoje sinto

estarem bem mais fortes do que ontem,

por isso só vi sargaços digo,

Para, então, agora cansado

calmamente me deitar

dentre brancas dunas

carregando na minha camisa

búzios que claramente demonstram

O quanto essa magnífica natureza

além de sábia é viva.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7468928
Classificação de conteúdo: seguro