Resto

Estou francamente horrorizado

com esse triste fato

que muitos não apenas pensam

mas, praticam, de fato,

Me refiro ao repúdio

sentimento bastante baixo

que, lamentavelmente muitos têm

em relação ao seu próprio irmão,

Por evidentemente não entenderem

que a discriminação

causa profundas humilhações

como também decepções

Pelo ser que ao perceber

que está sendo rejeitado,

quando não se suicida ou pira

ficará para sempre revoltado,

Devido o fato de ser visto e assim comparado

resto, sobejo, lixo ou rato,

só pelo fato de serem pobres

pela falta de oportunidades

mas também por não roubarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2022
Código do texto: T7468923
Classificação de conteúdo: seguro