Imersão (Dueto RR & CL)
O que traz a verdadeira imersão?
Quando eu acredito nessas ilusões?
Mundo perfeito difícil de esquecer?
Verdadeiro alvorecer de sensações.
O que traz com o querer da perfeição?
Como posso de tudo me desconectar?
Mergulhar na mais profunda imersão?
Mas, há algum motivo e também razão?
Para submergir na insensível dimensão!
Que pode trazer pensamentos de reflexão
Ou nos mostrar o que de fato é emoção!
Posso imergi na estrada que leva a ilusão
Também posso mergulhar na insatisfação
Mas, posso viver o amor sem desilusão!
Renato Rodrigues & Charles Lima 27/01/2022