Funções
Sou afim, composto e exponencial.
Já fui Inverso, quadrático e decrescente linear.
Talvez Logarítmico, trigonométrico e modular?
Busco a injeção do conhecimento polinomial.
As leis que regem nossas funções naturais
As fórmulas empíricas que detêm as relações
O conjunto que comportam as nossas emoções
É regido pelos circuitos das sinapses neurais
Se sou próspero é porquê tenho uma raiz
Que me nutre, produzindo assim minha motriz
E a cada dia aumenta a minha voltagem
O Criador: minha raiz e o meu domínio!
Me fez elementar, mas me deu raciocínio
Para entender que sou reflexo, sou imagem!