REBELDIA

Não quero ser a tola conformada

que aceita tudo sem se rebelar,

que pensa que tem tudo, sem ter nada,

e até carinhos tem que mendigar ...

Recuso a solidão da madrugada

que, às vezes, me incentiva a blasfemar,

e, torpemente, ser vilipendiada

e mesmo a contragosto te aceitar...

Quero é tirar as travas do caminho,

mudar a vida da água para o vinho,

fazer do meu destino o que eu quiser.

E não vou mais baixar minha cabeça

nem permitir que alguém se compadeça

das minhas fantasias de mulher...

Maria Nascimento Santos Carvalho

site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/11/2007
Código do texto: T746873