PÓLEN - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
PÓLEN - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Algumas flores antecipam primaveras...
E outras tantas atravessam estações.
São sempre assim, as emoções... como as quimeras,
Que, sem esperas, acalentam corações.
Algumas dores vão e vêm... quem as aguarda,
Nunca se ocupa com as próprias fantasias,
Veste só roupas para guerras, usa a farda
Da amargura e se despe da alegria.
Se a tristeza é uma flor despetalada,
Que ao secar, não poliniza nem produz,
O amor é luz nas mãos sutis de um jardineiro
Tão fascinado com a flor polinizada
Que o enternece, abençoa e seduz
Pois faz, da cor, o seu mais doce mensageiro.
Às 18h e 13min do dia 5 de outubro de 20l9 do Rio de Janeiro Brasil _ Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
...