Que sejamos luz.
Podem dizer que estamos enxugando gelo,
Não importa se ajudamos dez ou apenas um,
Vamos chegar num denominador comum,
E levar sonhos a quem tem só pesadelo.
Somos responsáveis por nossas ações,
Independente se o outro ajuda ou não,
Vamos agir e sentir compaixão,
E expulsar as nossas omissões.
Se temos luz vamos deixar ela brilhar,
Podemos iluminar a vida de alguém,
E em nós outras pessoas vão se espelhar.
De um em um formaremos uma multidão,
Envolveremos muitos outros também,
E toda essa luz acabará com a escuridão.
Carlos Alberto Santos