ALMA DE POETA...
Tem alma gêmea, tem a que pena em feridas,
Tem a alma que em sonho viaja sem limites,
Tem a alma clara e também tem a sombria,
E a que nunca aos amores se permite.
Tem alma que se apresenta no olhar do triste,
E nas sombras chora, e do choro não desvia,
Assombrando o próprio corpo que não resiste,
Maculando com frieza que a pele se arrepia.
Então veja que ao corpo a alma não se limita,
Transcende a tudo, até o coração que lhe imita,
Tão poderosa mas que por outra alma Insiste.
Então não desista da alma que a nada delimita,
Lute com alma de poeta que ao amor se inclina,
Demonstrando que alma de poeta não desiste.