DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Quando Deus criou a mulher
Não restou criar mais nada
Nunca ouve uma criatura
Mais bendita e abençoada.
**
Em seu ventre gera a vida
De uma costela foi gerada
Para ser uma auxiliadora
Do seu amado ser amada.
**
Procriou uma geração
Deu dois filhos a Adão
Sobre ela a bíblia fala.
**
Sexo frágil nunca foi
Bela de corpo e de alma
Força igual a dela não se iguala.
**
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/
Parabéns, meu amor (Maria Jeremias Dos Santos)
e, também todas essas mulheres de minha vida (Mãe, minha saudosa avó e irmãs)!