A PLENITUDE DA MULHER
Serena, ela segue pela vida
Seus passos são ágeis e vigorosos
Já não teme caminhos perigosos
Seu instinto a protege, é atrevida.
Nenhuma lição que foi recebida
Ela desperdiçou, muito aprendeu
E cada tropeço então lhe valeu
Mas não deixou- a assim ressentida.
A maturidade a fez mais humana
Mais tranquila, mais doce, mais serena
Dá agora muito valor às horas.
E cada minuto, cada semana
São bem vividos e valem a pena
A vida é plena para esta Senhora!
Olá amigos, deixei um pouco os afazeres
para escrever aqui alguns versos pelo
Dia Internacional da Mulher.
Que Deus olhe para nós e nos proteja
dos males da Guerra.
Abraços!