Ser artista

Sou um verdadeiro apaixonado

pelo mundo das artes,

qual na realidade

participo, de fato,

No meu próprio compasso

devido os sérios problemas visuais

que, atualmente nesse estado

me permitem escrever mas não ler o que escrevi, é claro,

Esse triste dilema ocorre pelo fato

de ter sofrido uma queda de retina

no único olho que ainda leio

devido a degeneração da mácula e o glaucoma,

Mas, por amar a poesia

escrevo com toda alegria

e, decorando nessa magia

pois, por não poder ler tenho de decorar

Realmente tudo que escrevi, para no caso de se errar

não ter que tudo apagar

e, assim recomeçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468314
Classificação de conteúdo: seguro