Mergulho

Mergulhando dentro do meu complexo ser

na tentativa de compreender

todos os meus sentimentos,

por um certo tempo

confesso que me perdi

dentre inúmeros labirintos,

Foi exatamente aí que descobri

que, tudo que existe está incrivelmente interligado

tanto interiormente como externamente

com esse também complexo

inteligente, super populado e vasto cosmo,

além de ser belíssimo, de fato,

Mergulho que assim me mostrou

que tudo tem um espírito

por ser quântico, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468175
Classificação de conteúdo: seguro