Cor da pele

Fico francamente abismado

que o racismo ainda existe

nesse mundo tão perturbado

pelos estúpidos preconceitos

que tantos maus lhe tem causado,

Tudo por causa de pigmentos

que alguns possuem

que, com isso vos colorem

tornando a sua pele escura

nada mais que isso,

Porque maças podres existem em toda cor

e, portanto devemos ver cada ser

não pela cor da sua pele

mas, o que realmente pode oferecer

para coletivamente podermos unidos viver e crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468160
Classificação de conteúdo: seguro