Avanços tecnológicos

Analisando o ser humano

desses últimos 45 mil anos

que, segundo o que li

fora totalmente manipulado

geneticamente, de fato,

tenho realmente visto

nesse humano moderno

realmente num curto período de tempo

avanços que qualifico-os como fantásticos,

Porque hoje, afirmo,

esse humano já ter inventado

graças as parcerias com seres extraterrestres

que nos elaboraram,

a tecnologia da invisibilidade

através de satélites

que tanto podem filmar, fotografar

como gravar e nos escutar

independente onde estejamos,

Mesmo se estivermos na rua conversando

com alguém conhecido que nos deparamos

tão grande foram os avanços

no campo da invisibilidade na realidade

que, alguns estão lhe chamando

de mágica de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468144
Classificação de conteúdo: seguro