Por não saberes amar

Por não saberes amar

realmente perdestes tudo!

Daí viveres no escuro

em contínuas depressões

e, assim, de ti todos afastar,

Porque incrivelmente

nem à ti mesma amas,

caso contrário não te enganarias

com paixões que em três dias

passará sem lamentos ao esquecimento,

Sem falar desse incontrolável vício

que tens em fumar

tabaco que além do teu bolso queimar,

queima também os teus pulmões

só por não saberes amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468110
Classificação de conteúdo: seguro