NÓS DOIS

 

Meu coração tem tanto, tanto amor,

que você, sequer, nem imagina.

Agora ele vive imerso em dor,

dor enorme que a mim só alucina.

 

Alucina-me pensar em ti distante,

longe, longe, tão difícil de alcançar.

Ó Senhor, piedade pra este coração amante,

que não faz nada mais que soluçar.

 

Mas um dia, um dia  estou certa, digo,

estaremos os dois juntos, meu amigo,

acredito nada há de nos separar.

 

Porque há muito, desde muito estava escrito,

que esse amor, um amor que é tão bonito,

o Senhor Deus sempre há de abençoar.