MULHER! UM TROFÉU.
MULHER! UM TROFÉU.
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=07/março/2022)
Mulher! Essência de vida...
Mulher! Essência de amor...
Mulher! Uma linda flor
Rosa, Dália, Margarida!
Mulher, não só é jardim;
mulher, também é o lar;
mulher, uma princesa a amar
seu príncipe... Cravo, Lírio, Jasmim.
Mulher, é no oceano
entre as azuis, onda alva,
é sereia, é ser humano.
Mulher! Estrelas no céu,
entre as quais, ela é a Dalva,
mulher... esposa, mãe, um troféu.