Maria amou, para que eu nascesse,

E eu aqui estou; e como estou feliz!

Por tudo que eu penso, tudo que eu fiz,

Que seria de mim se Maria não amasse.

 

Amei, semeei, germinou um belo exemplar,

De ser humano, a quem chamei de Luísa,

Agradeço a Regina, por este fruto que nos realiza,

Que nos enche de alegria, não conheço similar.

 

Luísa tinha que amar, e amou, de modo singular,

E para tanto nos provar, concebeu a bela Yasmin,  

Com o amadissimo irmão Arthur a acompanhar.

 

Felicito-me neste dia pelo amor quadriangular,

E cumprimento a todas as mulheres, em fim,

Por tanta árdua luta, e por tanto amor a dar.

 

 

Meu especial abraço para todas mulheres do  mundo.

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7468005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.