MULHER...
Um dia só não basta como teu presente
Tudo bem, se quiseram homenagear-te,
Ao decretarem: dia da mulher a parte
Não sabem... Sempre és um coração que sente...
Não sabem... Cada hora em teu ser nubente
Casando com o amor nessa divina arte
De ser de filha à mãe quem vive e se reparte
Em todos os papéis, mulher, diversamente...
Parabéns para ti!... De todos os lugares
De norte a sul, de leste ao oeste, céus e mares
Podes descer até os abismos para amar...
Então, tenhas certeza deste teu poder
De encantar os homens, mas também de ser
Encantada mulher, por quem te respeitar...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/03/2022