PARABÉNS PELO O DIA DA MULHER!
Mulher obra prima da Criação
Que Deus fez com primor e com carinho,
Uma flor perfumada sem espinho,
Retirada da costela de Adão.
Que seja abençoada a sua missão,
Os seus sonhos, seus frutos, seu caminho;
Que seu lar seja feito um belo ninho,
Transbordando de amor o coração.
Uma vida que dá vida a outra vida,
Que dá força pra vencer toda lida,
Companheira que anima a nossa fé!...
É a beleza em forma de pessoa,
É namorada e mãe — que coisa boa!
Meus parabéns pelo Dia da Mulher!...