SER DIFERENTE

Ser um soneto ou uma trova, ser diferente

Afim aos olhos de quem sabe o bem olhar

Suspira, chora, tal qualquer um que sente

Nos teus versos, também sabe bem versar

Apenas distinto, interpele sem machucar

É na tua prosa que tem o prosar inocente

Duma gente de vario sentimento para dar

Que pressente, aprecia, sabe ser presente

Cada canto com a poesia e sua inspiração

Então, deixe de lado o desprezo, a aversão

Seja o coração, uma compreensão, tente!

Afinal, mãos conforme, a escrita desigual

Pois, numa trova ou no soneto, cada qual

Com a sua essência, por ser tão diferente...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 março, 2022, 21’58” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/OPPG6j686zI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/03/2022
Código do texto: T7467635
Classificação de conteúdo: seguro