QUERO POETAR ASSIM...

Quero poetar assim, num lá bemol

Com o verso ritmado e apaixonado

Do amoroso coração. Um rouxinol

Poético... sem remorso ou pecado

Poemas enamorados, num caracol

De paixão, de um olhar imaculado

Tal qual o fulgor emanado pelo sol

Sem qualquer magoa do passado

Só pra nós, que quero poetar assim

Sendo sentimento, sensação, enfim

Dizer da gente, sem qualquer rancor

Sobre o papel em branco, uma trova

Na certeza da emoção que se renova

E então, minhas mãos cantar o amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2022, 14’58” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/-9EdyDsxZhk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/03/2022
Código do texto: T7467529
Classificação de conteúdo: seguro